04-154 | Изготовление сыра - Формы для изготовления сыра - Рикоттница 1.7 кг
27.12 грн
☑ Товар в наличии
☑ Актуальная цена
☑ Быстрая доставка
Сейчас этот товар

(04-154) Рикоттница 1.7 кг
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Цена за упак.: 162.72 грн
Цвет: белый
Кол-во упаковок:
грн


Консультации по телефонам:
(050) 880-89-31, (067) 289-92-14

Универсальная форма для производства мягких сыров и творога. Конусная форма идеально подходит для приготовления традиционного сыра "Рикотто".
"Рикотто" по технологии производства отличается тем, что делают ее не из молока, а из молочной сыворотки, которую получают после производства твердых сыров.
Особенность формы: эффективна для получения нежных классических итальянских мягких сыров.
Материал: пищевой полимер
Диаметр верхний: 190 мм
Диаметр нижний: 95 мм
Высота: 95 мм
Выход продукции: 1,5-2,0 кг
Срок доставки (дней): 1-2

Выраженная конусность формы «Рикотта», наличие отверстий различной толщины и глубины по всей окружности изделия, точный градус опуска книзу граней круговых перемычек формы – это не стремление усложнить конструкцию, а задача до совершенства соблюсти технологию и процесс рождения нежного итальянского сыра – Рикотты.
Представленная компанией Хозпром форма оптимально отделяет жидкость из сырного зерна, быстро формует красивую головку с сохранением легкости и мягкой консистенции кулинарного шедевра - деликатесного сыра Рикотта.
С формами ТМ Хозпром цель получения кулинарного шедевра является результатом простого и увлекательного процесса - приготовление вкуснейшего натурального продукта из настоящего молока.


С этим товаром также покупают: